Quando si parla di rabarbaro vengono subito in mente le caramelle della nonna. Il rabarbaro è infatti una delle piante più utilizzate per realizzare caramelle di qualità, ma quanto ne sappiamo di questa pianta officinale il cui utilizzo da parte dell'uomo si perde nella notte dei tempi?
Noi italiani amiamo avere una bocca sana, fresca e profumata, ma se per alcuni l’unico rimedio contro l’alito cattivo rimane il telefono, per 1 italiano su 2 sono le caramelle il migliore alleato della nostra freschezza!
Gustare dolci e caramelle non significa sacrificare sull'altare della golosità benessere e stile di vita. Quindi, se stai cercando caramelle golose senza compromessi, vediamo come soddisfare tutte le tue voglie, senza aggiunta di zuccheri e sensi di colpa!
Le caramelle sono un universo di dolcezza e preferire una tipologia piuttosto che un’altra non è solo una questione di gusto ma anche di carattere. Preferire un certo gusto o una consistenza può dire molto sul nostro modo di essere e ogni tipologia di caramella può essere associata ad un profilo caratteriale.
Senza lattosio, lactose free, senza derivati del latte, dairy free. Ma tutte queste diciture che ritroviamo in etichetta sui prodotti che acquistiamo ogni giorno hanno lo stesso significato? Sono tutte sicure per chi ha un’intolleranza al lattosio o un’allergia al latte?