M&m's cookies una ricetta sfiziosa per la tavola di Pasqua
Pubblicato da CARAMEL PARTY il
Colorati, golosi, profumati e friabili, gli m&m's cookies sono i biscotti a cui nessun bambino sa resistere e sono facili e veloci da preparare. La ricetta di oggi è un super classico della merenda ed è perfetta per essere portata in tavola tutti i giorni anche a Pasqua grazie ai confettini di cioccolato colorato che ricordano la forma dell'uovo e i colori della primavera.
Come fare gli m&m's cookies
Gli m&m's cookies sono l'evoluzione colorata e divertente dei classici cookies americani i famosi biscotti rotondi con gocce di cioccolato. Grazie agli ingredienti semplici, alla preparazione facile e al costo contenuto, la ricetta degli m&m's cookies può essere preparata anche quando hai poco tempo a disposizione. Vedrai, quando li porterai in tavola farai sicuramente un figurone e conquisterai il palato di tutti!
Ingredienti: per 15 m&m's cookies
Per preparare i biscotti m&m's con confettini di cioccolato colorato ti serviranno:
Farina 00: 200g (setacciata) | Zucchero semolato: 200g |
Burro: 100g (morbido) | Sale e Bicarbonato: 1 pizzico |
Uovo: 1 medio | Confetti di cioccolato colorato: 250g |
Procedimento: come preparare i cookies m&m's
Versa in una ciotola lo zucchero semolato, il burro morbido, un pizzico di sale e lavorali con la frusta elettrica. Quando gli ingredienti sono bene amalgamati aggiungi l'uovo (intero) e continua a mescolare con le fruste. Quando anche l'uovo sarà ben assorbito nel composto è ora di aggiungere le polveri. Prendi la farina setacciata, il pizzico di bicarbonato e comincia lentamente ad incorporarle all'impasto usando sempre le fruste. Quando il composto risulta ben omogeneo e amalganato riponi le fruste, prendi un cucchiaio di legno o una spatola e aggiungi mescolando con cura 200g ca. di confettini colorati di cioccolato.
Con l''impasto che hai ottenuto puoi cominciare a formare i tuoi m&m's cookies. Con le mani o con l'aiuto di un cucchiaio prepara ca. 15 palline e riponile distanziate su una teglia coperta da carta forno. Con le dita schiaccia leggermente le palline e con i 50g di confetti di cioccolato colorato che hai tenuto da parte, decora i tuoi cookies m&m's. Ora puoi infornare i tuoi biscotti m&m's in forno preriscaldato a 180° per ca. 15 minuti. Una volta cotti toglili dal forno e lasciali raffreddare su una gratella. Ora i tuoi biscotti con bottoncini di cioccolato colorato sono pronti per essere mangiati ancora caldi e fragranti oppure li puoi conservare fino a 5 giorni chiusi nella biscottiera di casa per quando ne avrai bisogno.
Condividi questo post
- 0 commenti
- Tags: Creatività, Dolci Pasquali, Festività, Pasqua, Ricette
← Articolo più vecchio Articolo più recente →