La Dirt and Worms o Torta di Halloween con i vermi gommosi, è un dessert senza cottura perfetto da condividere alle feste, da gustare dopo un dolcetto o scherzetto o semplicemente come regalo divertente quando Halloween si avvicina.
Il Liuk è il famoso gelato al sorbetto di limone su stecco di liquirizia che rinfresca l’estate degli italiani da oltre 30 anni. Da mangiare letteralmente fino in fondo, unisce al fresco gusto del limone l’appagante sorpresa finale di un goloso stecco in liquirizia. Ma come possiamo realizzarlo a casa?
A Halloween cosa c’è di meglio di un dessert divertente che si trasforma in fantasmi, mummie, vampiri, zombie o qualsiasi altro mostro la tua fantasia sappia partorire? Oggi scopriamo come preparare gli Halloween marshmallow pop, una ricetta semplice e veloce con cui stupire tutti i tuoi ospiti, dai più grandi ai più piccoli.
Grazie al suo sapore particolare, la liquirizia è perfetta per essere impiegata nella preparazione di tante ricette diverse. Ma come si può utilizzare la polvere di liquirizia in cucina?
Tutti conosciamo il burro di arachidi ma con la frutta secca si possono realizzare varie tipologie di creme spalmabili salutari, golose e ricche di nutrienti perfette per colazioni, merende e snack proteici.